SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/76 vom 13. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG. Verwertbarkeit des Observationsmaterials bejaht. Beweiswürdigung von medizinischen Gutachten. Gutheissung (Rente basierend auf einem Invaliditätsgrad von 25% statt 21%) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2018, UV 2017/76). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_313/2018.